короче ,как то я с JazzZ собрались у меня дома. И вдруг! Нам в голову пришла грндиозная идея,что-нибудь приготовить!
Решили мы кекс в кружке испечь,все ингредиенты у нас были,НО! Не было муки! самый важный ингридиент! Пошли мы к моим соседкам по несчастью,выпрашивать муки, но они оказались такими жжмотками что даже писать не буду! Если вы знаете Чеякову Анну Сергеевну и Фатахутинову Алесю Вак...блин, отчество не помню, и так, если вы их знаете, не общайтесь с ними! В трудный момент вашей жизни, они вам не помогут!
И так, начали мы искать другой рецепт, но все оказались натолько сложными для наших ещё юных голов, что мы решили утолить свой уже к тому времени великий голод , обыкновенной глазуньей!
все ингридиенты,к нашему огромному счастье, оказались в моем холодильнике!
короче ,взяли мы 2 яйца, какое то мясо, сыр,черный хлеб! порезали,покромсали и отправили их в путь на сковородку, ранее обмазанную растительным маслом. честно говоря,мы его немного перелили, излишки выливали в раковину)) и все равно осталось немного больше чем нужно и пока мы все это жарили ,масло брызгалось,будто пирожки жарили...)кстати, мы не нашли нормальной сковородки, и нам пришлось жарить на блинной сковороде, но ничего страшного не случилось) немного правда подгорело, но слопали мы яичницу очень быстро!
Вот так мы решили немного перекусить!)
вот что у нас в итоге получилось!)
Как мы готовили яичницу:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-14 10:56:20
Поделиться22010-09-16 09:11:12
ааа священная яичницааа
Поделиться32010-09-16 10:02:07
о моя госпожа яишка!!
Поделиться42010-09-16 10:35:31
онааа онааа