советы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-29 18:48:24
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
Поделиться32011-10-29 18:55:56
цените каждый момент, прожитый со своими родителями
Поделиться42011-10-29 19:46:32
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Поделиться52011-10-29 20:29:59
10 уроков Стива Джобса
1. Следуй зову своего сердца
Ваша работа забирает очень много времени и единственный способ оставаться удовлетворенным – это делать то, что по-настоящему нравится. Вы должны любить свою работу. Если такую работу вы еще не нашли, не останавливайте поиски. Не сдавайтесь.
2. Изменяйте пространство вокруг вас
Меня не радует мысль о том, что я буду самым богатым человеком на кладбище. Ложиться спать с мыслю, что мы сделали что-то потрясающее – вот что радует!
3. Думай иначе
Новые идеи не приходят от сидения на месте. Говорите с людьми, наблюдайте за миром, выберитесь из офисной клетки, задавайте вопросы и пробуйте.
4. Продавайте мечты, а не продукты
Ваши потребители мечтают о лучшей и более счастливой жизни. Обогатите их жизни.
5. Создавайте продукты как для себя
Когда мы проектировали Mac, то не делали его для кого-то абстрактного. Мы делали его для себя самих. Мы хотели стать той группой людей, которые бы судили что есть хорошо, а что – плохо. Мы не делали какие-то маркетинговые исследования. Мы хотели сделать идеальную вещь.
6. Не бойтесь говорить «нет»!
Говорите «нет» чтобы сфокусироваться на вещах наиболее важных.
7. Не усложняйте
Это была одна из моих мантр – фокус и простота. Простота может быть более сложной, чем сложность – нужно много работать, чтобы сознание продуцировало простые вещи. Но оно того стоит. Добравшись до победного конца вы сможете двигать горы.
8. Стремитесь к идеальному
Будьте эталоном качества.
9. Нарушайте правила
Те, кто видит вещи иначе, не в восторге от установленных правил. Только тот, кто думает что может изменить мир, делает это!
10. Вы живете только один раз
«Если бы сегодня был мой последний день в жизни, то не пожалел бы я о сделанном?» И если несколько дней подряд я отвечаю себе «Да», то точно нужно что-то срочно менять.
Поделиться62011-10-29 20:31:11
Поступай с девушкой так, как бы ты хотел, чтобы поступали с твоей дочерью.
Поделиться72011-10-29 20:38:32
Перестаньте совершать одни и те же ошибки
Поделиться82011-10-29 20:38:55
о прошлом вспоминайте только хорошие моменты и с улыбкой
Поделиться92011-10-29 20:39:09
Не принимай все близко к сердцу
Поделиться102011-12-15 23:39:55
загадай желание! прямо сейчас. и запомни его всем сердцем. всё, что хочешь. загадал? теперь поверь, что оно сбудется. никогда не знаешь, когда увидишь следующее чудо, следующую улыбку, когда исполнится следующее желание. но если ты поверишь, что чудо ждёт тебя за углом, жди его всем сердцем. будь уверен в этом, и возможно, ты получишь, то что хочешь. этот мир полон чудес, просто надо верить, так что загадай желание. загадал? теперь поверь, что оно сбудется, поверь всем сердцем.