Противостояние фиолетовой корове

Объявление

JazzZ - Цаааарь, очень приятно, Царь!
HOLY FUCK - Зовите меня Герцог!

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь есть все и обо всем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние фиолетовой корове » Остальное » философские мысли, изречения людей

философские мысли, изречения людей

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

оу ее
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

0

2

Если ты можешь это представить, значит можешь и достигнуть.
Если ты мечтаешь, то можешь воплотить.

0

3

1) Количество разума во Вселенной – величина постоянная;
2) Население растет
Аксиома Коула

0

4

когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов,
и от него будет хотеться плакать.
читайте: «For sale: baby shoes, never used.»
перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»

0

5

мы подозреваем других только в том, на что способны сами

0

6

нужно делать так, как нужно;а как ненужно делать не нужно(с) Винни Пух

0

7

Маяковскому говорят: "Вот вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я -русский", а среди дураков вы кто?" Маяковский не растерялся и говорит: "А среди дураков я впервые"

0

8

В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь: «Чем занимается твой папа?» Она ответила «Он — пират!» — в тот момент я гордился своей дочерью © Джонни Депп

0

9

о характере человека можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо

0

10

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. © Смешарики

0

11

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься А.П.Чехов

0

12

Трудно быть вежливым, когда ты прав

0

13

А я хочу, а я хочу опять по крышам бегатьДА БЛЯТЬ ХОЧУ ДЕТСТВО БЕЗЗАБОТНОЕ ЖВАЧКУ ЖУЁШЬ И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ УЛЫБКА ДО УШЕЙ КОЛЕНКИ РАЗБИТЫЕ ДОГОНЯЛКИ ШЫШКИ МЫШКИ Я НА ПЕРЕДЫШКЕ ТАК ТЕБЕ И НАДО КУРИЦА ПОМАДА ВЫРОС БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ ХУЕВА ТУЧА ВСЕ ЗЛЫЕ АЛЧНОСТЬ ЭГОИЗМ НИЧЕГО СВЯТОГО ПОВСЮДУ ПОХОТЬ НАРКОТИКИ ГРЕХИ ПОРОК НЕ ОБ ЭТОМ МЫ МЕЧТАЛИ БЛЯТЬ

0

14

люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор

0

15

Весело, грустно, смешно и печально.
Столько людей, и так мало нормальных.

0

16

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.

0

17

Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате

0

18

чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.

0

19

так смешно слушать ложь, когда знаешь правду

0

20

Как бы сейчас не было тяжело, все будет хорошо

0

21

портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди

0

22

Почему женщины лгут?

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.

- Это твой?
- Нет.

Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.

-Это твой?
-Нет.

Тогда достал он простенький кожаный наперсток

-Это твой?
- Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других
p.s. ключевое слово здесь - "женщина", то есть нормальная. на ТП это не распространяется

0

23

Именно одинаковое чувство юмора соединяет людей и завязывает между ними крепкую дружбу.

0

24

Помни, что нет тюрьмы страшнее чем в голове. (Виктор Цой)

0

25

Все проблемы мужчин берут начало от их матерей. Мать — это очень важно!
Оливер Стоун

0

26

Когда я впервые встретил Кайру, свою жену, я подумал: «А на хрен она мне нужна». Прошло совсем немного времени, и я стал думать иначе: «Черт, да я же без нее жить не могу»
Кевин Бэйкон

0

27

Не обижайтесь,если я не поздоровалась с Вами на улице.Есть несколько причин: 
-я в танке 
-я сплю 
-я не вижу 
-я не смотрю по сторонам и сзади-я думаю   
-я не хочу Вас видеть

0

28

Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.
Бepнаpд Шoy

0

29

Детство в жопе.Именно поэтому я все еще покупаю Несквик с игрушкой,а потом пью какао и радуюсь чему-то....
(с)Одуванчик

0

Вы здесь » Противостояние фиолетовой корове » Остальное » философские мысли, изречения людей